Wählen Sie ein Monat

Wiedereröffnung des Museums am 9. Juni!
Schutzplan

4 Juni 2020

Gemäss den Gesundheits- und Sicherheitsmassnahmen und -anweisungen des Bundesamtes für Gesundheit (BAG) finden Sie nachfolgend einen detaillierten Plan zur Gewährleistung der Sicherheit der Bevölkerung und der Mitarbeitenden.

EIN POSTER EINFÄRBEN! Woche 6

6 Mai 2020

Einmal in der Woche habe ich eine für dich zum ausmalen. Ich habe Anweisungen zu geben, nicht an dich, sondern an deinen Papa, deine Mama oder die Person, die sich um dich kümmert. Wenn sie einverstanden sind, würde ich mich über deine Bilder freuen. Ich danke dir vielmals!

EIN POSTER EINFÄRBEN! Woche 5

29 April 2020

EIN POSTER EINFÄRBEN! Woche 4

22 April 2020

EIN POSTER EINFÄRBEN! Woche 3

15 April 2020

EIN POSTER EINFÄRBEN! Woche 2

8 April 2020

EIN POSTER EINFÄRBEN! Woche 1

31 März 2020

PUBLIC CLOSURE

14 März 2020

As part of measures taken by the federal authorities to limit the spread of the coronavirus (COVID-19), the International Red Cross and Red Crescent Museum is temporarily closing its doors.

COVID-19: latest news
The Director's word