Presse Sonderausstellungen

PRESSEMAPPE

PRESSEBILDER

Bitte beachten Sie, dass Download und Verwendung der Pressebilder ausschließlich für Journalisten und nur unter Verwendung der Copyrights gestattet ist.

Musée international de la Croix-Rouge et du Croissant-Rouge
Av. de la Paix 17
1202 Genève – Suisse

AIDS - Ein Kampf in Bildern

ACT UP New York (AIDS Coalition to Unleash Power). Aidsgate / This political scandal must be investigated !, 1987. Plakat 86x56 cm. Stiftung Deutsches Hygiene-Museum, Dresden.
Download der hochauflösenden Bilder

Turtledove Clemens, Inc. Good boys always wear their rubbers, 1987. Plakat 51 x35 cm. Oregon Health Division (éd.). Stiftung Deutsches Hygiene-Museum, Dresden.
Download der hochauflösenden Bilder

Korean anti-AIDS Federation. AIDS, 1993-1998. Plakat 54x39 cm. Stiftung Deutsches Hygiene-Museum, Dresden.
Download der hochauflösenden Bilder

Fabrice Gygi. Minoviras, 2009. Rostfreier Stahl. Duchmesser: 120 cm. – © Art Bärtschi & Cie, Genève
Download der hochauflösenden Bilder

Skulpturen von Zephania Tshuma – im Hintergrund : Plakate von des Aids-Hilfe Schweiz, in Zusammenarbeit mit dem Bundesamt für Gesundheit – Plakat von dem Deutsches Hygiene -Museum Dresden

Plakate von dem Deutsches Hygiene -Museum Dresden – Fabrice Gygi
Download der hochauflösenden Bilder

Ansichten der Ausstellung insbesondere des Werkes von Christa Näher.
Download der hochauflösenden Bilder

Ansichten der Ausstellung insbesondere des Werkes von Nan Goldin.